Жадность

Я твоя личная – хоть и повсюду – проказа, оспа, чума.
Я выжигаю до пепла, дотла – страны и города дотла
Горят. К каждому подойду, не устоит ни один, не устоит ни одна
Я – твоя лишняя капля в море, я – твой проданный воздух и купленная вода,
Я – твое нёбо, шуршащее ассигнациями, это безумный, безумный, безумный мир.
Я петли на шею плету, я заказываю тебе засуху, грозы, дожди –
Дожди за особую плату, этим летом в Раю жара, и как ни крути,
Я въелась в тебя, как в любого другого, посмевшего ко мне подойти


Рецензии
Как татуировка такой грех. А в Раю жара...

Светлая Соня   08.08.2010 12:03     Заявить о нарушении
Татуировка? Хм. Клеймо, в смысле? Да, может быть

Александра Демакова   08.08.2010 12:04   Заявить о нарушении