Юбилей... лопнувшей трубы. Воспоминанье

 Юбилей... лопнувшей трубы.

Воспоминанье.

Нам к юбилею сладко возвращаться:
О чём-то вспоминаем, говорим,
Ты снова будешь  весело смеяться,
Как лопнула труба, а мы стоим.

Стоим, горим, скорее я влюблённо,
Ты с любопытством смотришь, что, мол, с ним!?
Я грудь ласкаю, глажу восхищённо
Волос твоих прекрасных черный дым...

Трубу нашли, но мы ещё стояли,
Тебе я просто говорил: «Хочу!» -
Слова бесхитростные покоряли:
Но, вот манеры!? - не «бон тон!»...Молчу...

А рядом праздновали день рожденья...
Там кто-то пил и тост произносил
И будто юбилея продолженье
Цвела любовь в томлении юных сил...


12.04. 2009г.(реда).
 06.08.2010г.


Рецензии