Вопль

Как много можно разглядеть сквозь дым! 
И поумнеть, от смога задыхаясь.   
Мы сами этот выбрали режим,
живя в грехе, и за грехи не каясь.

Уже природа, выбившись из сил,
отчаянно свершает харакири. 
Какой дурман стране глаза застил,
кто нацепил ей каторжные гири?

Да, можно снять начальников любых,   
и провести в Кремле разбор детальный,
и даже сделать скидку на гробы,
для тех, кому настал исход летальный.

Малахов, друг! Цепляй детектор лжи
на свору, что нам головы морочит 
И принародно, гласно докажи
всю правду, что скрывают между строчек.

Живет средь нас без чести и стыда,
всё захвативши, алчущая стая.
Она живет, своё бабло глотая,
пока в России гибнут города.

               


Рецензии
Мне на нашу власть и ругатся не хочется,бесполезно,
но её выбрали мы.... Да и из кого выбирать-
время посредственностей,время страдать...

Владимир Сафонов   13.08.2010 10:41     Заявить о нарушении
Если быть честным до конца, то наша власть сама себя выбрала. И главная её забота - на корню уничтожать соперников. Поэтому и не из кого выбирать...

Виктор Коростышевский   14.08.2010 21:04   Заявить о нарушении