Харакири

Вот покатилась голова... Я меч встряхнула.
Опять решила все сама и всем рискнула.
Порвала между нами связь- обрезав связки.
Душа из тела унеслась к мечты развязке.


Теперь, осталось дружбу сжечь. Конец истории.
Открою мое сердце -  печь, как в крематории.
Кипящей кровью оболью:"Ну что так стонешь?!
Раз не сгорела от любви, в тоске утонешь."


Я  снова в сейдза замерла, после расправы.
И положила катана, конечно, справа.
По самураев Бусидо, с пути  смогла
Убрать себя, не причинив тебе вреда.


--------------------------------------
Сэйдза  — поза сидения на коленях («по-японски»)
Катана  — длинный японский меч (дайто)
Бусидо  - самурайский кодекс чести

На фото автор


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.