Любовь и Море

Поглажу я море рукою,
Ласкаясь с лазурной волною.
Укроюсь морским покрывалом,
Чтоб сердцу теплее чуть стало.

Оно же в груди заскулило
И, сжавшись, тревогу забило.
От страха душа побледнела,
А синее море чернело.

Огнями ночного причала
Небесная высь заиграла,
И слышалось в шуме прибоя:
"Как жаль расставаться с тобою".

В спокойном безмолвии светят
Мне звёзды, они не ответят,-
Зачем я за счастье боролась,
А жизнь пополам раскололась.

Любовь я повсюду искала,
Слезами её отмывала.
Но море любви обмелело
Всё кончилось, всё отболело.

*******************************
Качала волна меня робко,
Прощаясь со мною надолго.
С дыханьем солёного ветра
Уходит и знойное лето...


Рецензии
Пусть и реальное и любовное море всегда будут у Вас полноводными. С теплом, Игорь.

Игорь Зим   14.10.2010 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, дай-то Бог чтобы дошли Ваши слова, Игорь до "вышестоящих инстанций".
Приятно было познакомиться!
С симпатией,

Не Святая Татьяна   14.10.2010 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.