Муравей

Муравей трудиться рад,
В дом несет он все подряд:
Стебелечек и листочек,
Красной ягодки кусочек,
Крошек, зернышек, грибок.
Все он складывает впрок.
Очень долго лета ждать,
Надо зиму коротать.


Рецензии