ошибкa

взгляд её прожег мне насквозь душу
я очарован был её лицом
фигура словно вылита из бронзы
как за собачкой побежал я псом
день добрый девушка,давайте остановимся
поговорим мы с вами,вы не против?нет?
спасибо господи,за этот супер случай
на этой милочке сошёлся белый свет
мы поздоровавшись,друг другу улыбнулись
я предложил немного погулять
взяв по мороженому,и легкою походкою
мы в парк направились,знакомство развивать
вот дело к вечеру,пора подумать дальше
быть может кофе выпьем у меня?
мне предложила тихо незнакомка
от бурной радости я был вне себя
вот её дом,и вот её квартира
зашли,разулись,я в комнату прошёл
она сказала,что быстро в душ,и выйдет
по телу медленно такой мандраж пошел
вот стоит она передо мной в своем халате
я был на взводе,был я вне себя
ко мне принцесса подошла и села
рукою нежною коснулась вдруг меня
мы начали с ней страстно целоваться
рука настойчиво моя сползала вниз
и вот,о боже мой,я почти у цели
не знал тогда что ждет меня сюрприз
ложу я медленно,свою игриво,руку
и тут же мигом отдернул я назад
что за черт?какая то ошибка
там вместо женского,мужской был агрегат
''моя принцесса''мне нежно прошептала
я просто милый поменяла пол
но вот его отрезать не успела
о дайте,господи мне быстро валидол
схватив все вещи,я выбежал во двор
забудь всё память,я тя умоляю
теперь когда,знакомлюсь с кем нибудь
то это дело сразу проверяю...


Рецензии
:)))...Во бедолага!!!(я про тех,с кем ты будешь знакомится) Понравилось!
С улыбкой,Алина.

Алина Следзевская   06.08.2010 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо Алина.слава богу написал не про себя)))
Спасибо что читаешь.приятно

Павел Кабанов   06.08.2010 15:37   Заявить о нарушении