Лишь я одна

               
                ЯПА
Мимолетная встреча… она так быстра…
Боль от разлуки…она так остра…
Память на сердце… она глубока…
Время течет, как большая река.

Что ж, я привыкла – ты далеко.
Солнца с земли не достать – высоко.
Ты в точке «Б», я в точке «А»,
И между нами как будто страна.

Вот парадокс, хоть наш город один,
Но глядим друг на друга с разных вершин.
Только постой – это я лишь гляжу,
В мыслях  своих потихоньку твержу:

«Сердце, не плачь! Сердце, забудь!
Тебе ведь остался одинокий твой путь»
И пред выходом я постою.
Слова не нужны, потому и молчу.

                22 января 2008


Рецензии
Чувственное и красивое!

Стерва Из Твоей Жизни   06.08.2010 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.