Человек, Ты свободным рожден!

Человек, Ты свободным рождён!
Сам решаешь, как жизнь свою строить,
А судьба? Она будет такой,
Какой сердце твоё ей позволит.

Человек, Ты свободным рождён!
Только помни, что в жизни два плана,
Разделённые тонкой чертой,-
Свет и бездна, как два океана.

Человек, Ты свободным рождён!
От того ль так небрежно ступаешь?
То по Свету отрезок пройдён,
То во тьме через миг утопаешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.