Отчаяние

                ЯПА
Я не знаю, что сказать.
Мыслей нет. С чего начать?!
Миг счастливый, миг короткий…
Впереди ж синеет даль.
Я люблю. Прости. Мне жаль.
Солнца луч мелькнул. Исчез.
Он, настырный, в глаза лез.
Все слова позабывала…
Так легко мечту теряла.
Сердце плачет, я молчу.
За свои слова плачу.
По губам бежит слеза.
Ей поверь, она чиста.
Впереди синеет даль.
Я люблю. Прости . Мне жаль.

                23 января 2008


Рецензии