Stay with me

Не желаю говорить «Прощай»,
Замедляю стрелки на часах.
Призываю время не спешить,
Я ведь так тебе и не сказал,

Что люблю тебя. Не исчезай,
Не растай в предутренних лучах,
Как туман решивший покорить
Отражения тысячи зеркал.

Пусть уходит в ночь хромой трамвай
Увлекая прочь наш общий страх,
И лишь лёгкий ветер холодит
Губ твоих чарующий кристалл.

Мирно засыпает месяц май,
Как непросто сделать первый шаг.
За окном нам чудится мотив –
Позабывшийся давно регтайм.

2001


Рецензии