ЯПА

ЯПА
В пропасти между нами нету дна.
Как же больно это осознать!!!
И как дальше жить – не знаю,
Ведь никак тебя не забываю.
Ты так близко, что далек.
Кто любовью боль нарек?!
Сердца крик неудержим:
Ты мне необходим!!!

                23 января 2008


Рецензии