Я ушла в неизвестность, тайгу и туман

Я ушла в неизвестность, тайгу и туман,
Всё оставив тебе: мои мысли и чувства,
Свежесть утра и твёрдость незыблемых скал,
И такое родное Большое Искусство.

Вспоминаешь меня ты хотя б иногда?
Что сейчас пишешь в нотной тетради?
Одинокие мысли летят, в никуда,
И останутся лишь на бумаге.


Рецензии