жвачка

ночь, сука смотрит прямо в душу
пьяными глазами
и ищет над чем смеяться в этот раз
а ты все прячешь
"нас" и "с вами" нет
да на *** мне это на час?!
...один, одна, одни, дни
три, два, один, одна, одни, ври...
ври, что так лучше
но ком в горле по прежнему душит
и сушит с утра
слабоалкогольные жидкости
сильнодействующие препараты
да вроде и рад бы все бросить
но надо чем то разбавлять эту блять
и если много раз по 0,5
то уже проще тащить
эту тощую, злую
а если еще вдохнуть
каких нибудь радостей
впалой грудью
то совсем будет приятно...
мои мечты пахли мятой
странно
ведь никогда не любил этот запах
жвачку напоминает
и когда вкус пропадает
сплевывают
хотя освежает
но не надолго...
это раньше я выл волком
а сейчас только харкаюсь кровью
и тело пропитанное пойлом
ни на что не способно
кроме как шарить взглядом по магазинным полкам
скоро сдохну


Рецензии