Нет слов

Интеллигентный свиду, но по натуре - хам,

Умело прячет под обличьем суть,

Порой так ловко. что не снилось нам,

Но на поверхность всё ж всплывает муть,

Сдержать он мат не может, брызгает слюной,

Ещё мгновенье и распустит руки

И властвовать он хочет над тобой,

Не тешить своё эго - нет страшнее муки

Уймись, остынь, ты мне никто и этому я рада,

Меня не трогает твой гнев

И грубые слова, что состоят из яда.

05.08.2010

(Li


Рецензии