Сон хохляцкой свекрови

Я живу в апартаментах,
Что теперь моими стали,
Я купаюсь в комплиментах,-
Свадьбу сына, мы сыграли!

И не абы ,блять, какую,-
А с богатою невестой!
Ей, тачилу дорогую;
В бизнесе,- блатное место,-

Подарил, её папаша!
Мой сынуля,-молодец!
Ой, хитра, порода наша!-
Всем, теперь, настал ****ец!

Как попала я, в квартиру,
К тестю,- знатных должностей,
Его комната,- в сортире!
Схлопотал он,- ****юлей;

Я сказала: тута, в спальне,-
Я у вас, расположусь;
А тебе казёл, где сральник,-
Постелить, распоряжусь.

Я, теперь,- хозяйка в доме!
Я, теперь,- главнее всех!
Я сижу, на телефоне,
Я-богачка(смех и грех)!

Я доходами владею,
Всем, блять, тем, что в доме есть!
Мне перечить, не посмеют,-
Сын, невестка, или тесть.

Я проснулась, утром, рано,
Часов в семь, иль, может, в шесть,-
То пружина, от дивана,
Впилась в жопу,- так и есть!

Огляделася, чегой-то,-
И никак, не догоню,-
Нету тестя никакого,-
Подложили мне, свинью!

Суки! ****и! Мне приснились,
Тесть, халява и доход;
Я в Хохляндии, родилась,
Здесь живу, за годом год,

Здесь, мне всё , остоебало,
Но меня, нигде, не ждут;
Тесть, невестка и халява,-
Меня, падлу, в рот ебут!


Рецензии
Зашибись Вовка, давно твоих стихов не читал!

Жан Кот Вандалл   03.08.2011 23:12     Заявить о нарушении
Привет, Гринька))) я и сам их давно не читал...

Вовка-Морковка   05.08.2011 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.