Диагностика

Я не люблю ходить трезвым,
Не мудрено.
Я трезвостью брезгую,
То-то и оно.

Залейся по краешек
И опять
Тебя приглашает жизнь
Танцевать.

Ну что за оказия,
Вот беда,
Нет радости в трезвости
Как всегда.

И в градусе радости
Нет ни чуть,
Ну дайте хоть малость
Передохнуть!

Не светит мне отдыха
Ни шиша.
Хоть, кажется, двигаюсь
Не спеша.

На небо сетовать
Не резон,
Диагноз следующий:
“Не влюблён...”

2003


Рецензии