Зачесались маховые перья

Когда не спится,
Не стоит злиться.
Не похмелиться,
Не тут-то было!

Но только стоило
Попасть в историю,
Все словно в сговоре
Всё позабыли.

Какая невидаль,
Без промедления
Вкусив забвения,
Покрыться инеем.

Но, что ты скажешь,
Когда окажется –
Отнюдь не каждому
Даются крылья.

2004


Рецензии