VIP

                VIP

Ну что же, кажется мне, нет пути обратно.
Хотя признать все это очень неприятно.
Куда же это наше лето подевалось?!
В каких же дебрях наша дружба потерялась?!
И снова – слезы, строчки в дневнике,
И мысли горькие со мной наедине.
Ну почему же снова в жизни обманулась?!
Хотя казалось, что мне счастье наконец-то улыбнулось…
Ну чтож, придется, видимо, с тобою попрощаться
И в одиночестве пожизненно остаться.

                10 декабря 2008


Рецензии