На рыбном развале...

На рыбном развале -
На запах чехони.
В каюте -
Холодное пиво в бидоне
Стояло и грелось,
И портился вкус.

На кой нам ещё захотелось арбуз?..

Купили, и "ноги обратно", - да вот,
Пока добирались - ушёл теплоход.
И денежек - шиш - для погони-рывка...
Попили девчонки с чехонью пивка!!


Рецензии