Вновь одна

                VIP
Вновь осталась я одна.
Чтож, тебе я не нужна.
Так хотелось мне помочь…
Эту мысль гоню я прочь.
Обманулась  я опять.
А хотя… чего ж мне жать?!
Ну зачем тепла искала?!
Наперед же я всё знала…
Но ведь грабли-то лежат!!!
Вот и буду наступать…

                23 ноября 2008


Рецензии