Тобой на все четыре стороны...

Тобой на все четыре стороны
Отправлена.
        На все - иду.
Чего ж ты надо мною вороном...
Иль ждёшь,
        когда я упаду?
Вот выйдет повод покуражиться!
И правда,
        вдруг "сломаюсь" я?
Тогда сама собой докажется
Несостоятельность моя.
Тогда -
     ты выйдешь победителем!
И, право, будешь очень горд!
Предложишь помощь и эскорт...
Мой бог,
     ты станешь снисходителен!
И в этом суть затеи?
М-м-м-да!
Как важно некоторым внешнее...

Оставь в покое душу грешную,
Не задавай себе труда!


Рецензии