Объятья брата

Мечта летает с ветром ночи,
На облаках любви сидит,
Ножом мой разум остро точит,
В холодном дождике кипит.
Как страсть кипит и согревает.
А капли дождика плывут.
В слезах вся злоба быстро тает,
Объятья в клочья ее рвут.
Объятья брата так крепки,
В них вера, сила и любовь.
Как русло взбешенной реки,
Уверенно гоняют кровь.
И скачет на спине врага,
Ко мне надежда словно к другу.
Я встал и дрогнула нога.
Но брат подал мне свою руку.
И я надежду встретил смело.
И радость в гости заскочила.
Всю ночь надежда песни пела.
Мечта же ум врага точила. 

 


Рецензии