Папе. Успеть сказать

Мой папа, папка умирает, страшно,
Ну как же я останусь, вдруг одна,
Не маленькая, правда, уже, даже
Есть много лет своя семья.

А помнишь, папка, как мы раньше жили
В домишке под горой да у реки.
По-девичьи с сестренкой мы шалили -
Но это годы жуть как далеки...

Я силы прилагаю - улыбаться,
Тебе не надо видеть, что боюсь,
Твоя задача, папка, не сдаваться.
Борись, родной, у бездны на краю.

Я стиснув зубы, дома, на диване
Завою в безысходности слепой...
Не надо, папа, рано еще к маме,
Ты здесь нам нужен, рядом и живой...

Мой папа, папка умирает... страшно...


Рецензии
Не могу спокойно читать... плачу..
http://www.stihi.ru/2009/07/30/4899

Нина Садовская 2   13.09.2011 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.