Свежедописанное

Что за херня творится в голове?!
Я не хочу писать занудных виршей,
Но ничего, что нравилось бы мне,
Моя рука второй уж год не пишет.
Что за херня творится в голове! ...(2004)

Как изменить направленность идей?
Истратив минимальные активы,
Смолов муку из треснувших страстей
Переменить отпетые мотивы!
Как изменить направленность идей? ...(2005)

Зачем искать невнятный идеал,
Запасливо прикрывшись контромаркой?
Век идеалов суетен и мал,
И Я не стану мучиться загадкой -
"Зачем искать невнятный идеал?"! ...(2006)

Когда мне в кайф, Я буду полупьян,
Когда не в жилу, буду огрызаться,
Грустить, когда прогноз сулит туман,
Буду светиться, дуться, просвещаться,
Жечь, отдуваться, рыться, прорываться,
Бросаться, находить, искать, терять,
Сулить, грубить, любить, линять, сиять
И сеять, то что будет удаваться
В момент, когда Я буду полупьян! ...(2007)

2004-2007


Рецензии