Я никто!

Я никто! Я не талант!
Я не великий музыкант.
Не плачет скрипка, плачу сам,
Возможно, я ее продам.
Уже два дня не ел я хлеба,
Прибавился к моим годам
сегодня год, и видит небо:
Я стар уже.Наверно там,
Жена в раю ждет мою душу.
Я стар, давно уже не слышу,
Звук скрипки.Но ее прошу,
Звучать достойно хоть грошу.
Но снова в шляпе нету денег.
Продам!Хоть будет очень сложно.
Наверное возьмусь за веник,
И хлеб окажется возможным.
 

 


Рецензии