Я к тебе вернусь...

музыка и исполнение Юрий Сергеев, г. Одесса
услышать песню можно здесь
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/187839.html


Нежных рук касанье, взглядов глубина…
Ты в моих желаньях, только ты одна…
Встречи, расставанья нитью по судьбе…
Знаю, день настанет, я вернусь к тебе…

Припев:
Ты меня дождись, я к тебе вернусь,
Перепета жизнь, недопета грусть…
Знаю, не свернуть, не начать с листа,
Но согреет путь мне твоя звезда…

Прячет лица вечер, я один в толпе…
Лишь с тобой повенчан, я шепчу тебе:
Улыбнись, родная, прогони печаль,
Я вернусь, я знаю, как приду – встречай.

Заалеют губы, вишня зацветет,
Нас под звездный купол нежность унесет.
Прошлое растает в радуге небес,
Я вернусь, родная, я приду к тебе.


Рецензии
Натали! Красивая песня получилась, понравилась!
С теплом, Таня

Татьяна Аленькая   01.10.2010 21:59     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо теплое!Очень рада, что понравилась песня!!!

Леди Натали   03.10.2010 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.