Наркоз

Тобой не понял сказанного сразу,
А ты кричала дальше со слезами.
Я оцепенел, когда дошла суть фразы.
Замедлило все ход перед глазами.

Смотрю на гневные движенья рук...
В твоих глазах есть бешенная ярость.
Сквозь сердца бьющегося стук,
Нахлынула какая-то усталость.

Вдруг отвернулась сила воли.
К твоим словам, конечно, не готов.
Но и не чувствую ни капли боли,
Я от твоих несправедливых слов.

Жаль, со стороны не видишь ты себя:
Остались лишь колючки, нету розы.
Три первых слова: не люблю тебя,
Мне стали будто бы наркозом.


Рецензии