Тебе одной...

Я расцелую все твои морщинки
И волосы седые как луна.
Возьму я руку и прижму покрепче к сердцу,
Послушай оно бьётся для тебя,
С тех самых пор, когда впервые я увидел,
Твои огромные, бездонные глаза.
И как бы я судьбу вознинавидел
Прожив всю жизнь не встретив вдруг тебя.

Но благодарен ей, за каждую минуту,
Что подарила мне она тогда,
Не перепутав и не день, ни час,
Свела наши дороги и сердца.
Связав огромным бархатным узлом,
Чтоб навсегда осталась ты со мной
Став моей спутницей, опорой и крылом,
Чтоб выше я с тобой взлететь бы смог.


Рецензии