Иллюзия Illusion

Иллюзия = Illusion

Тускнеют отражения сейчас
И пребывание мое безмолвно.
Лишь на осколках и обрывках фраз
Я существую, да и то условно.

Душа моя о помощи кричит
Печаль и боль надолго затянулись.
Который день мечта моя молчит
И память растворилась в мраке улиц.

Чувствительность разбита вновь моя
И крылья изламала мне реальность.
Под небом оголен сегодня я,
Но это - мимолетная фатальность.

В густом тумане снова я один,
Ну где ж ты, отзовись, моя надежда!
Рассветом озари глубокий сон,
Смысл бытия удерживая нежно.

Ты смой дождем с души моей печаль
И снова себя ветру посвящая,
Меня с собой, в лазуревую даль
Ты помани, желанья утоляя.

И как иллюзия, терпенье подпитай,
О спутник мой, меня не оставляй!
27.06.09.


Рецензии