Прохлады и любви...

На теле липкий пот,
и в окнах липкий мрак.
Прохлады и любви
не раздобыть никак.
И в кружке "швепс" зачах
в нем пузырьков уж нет.
Ноль десять на часах
и в окнах редок свет.
Вновь завтра сорок три,
и липкий душный ад.
Прохлады и любви
не воротить назад.
...А хочется остыть
и ветерок вдохнуть,
и сил нет, как хочу,
в ее глаза взглянуть.

05.08.2010. 00:23.


Рецензии