На природе

Вот речка, степь.. чуть чуть берёз
трава блестит лучами света
Природа..нет мирских здесь грёз
Лишь только жизнь. иного нету

Тут запевает соловей
здесь царство бабочек, улиток
И это всё куда живей
Асфальта и бетонных плиток

И это всё куда важней
Чем эта техника, наряды
Среди лесов, среди полей
Другая жизнь, иные взгляды

Лишь тут решен любой вопрос
И будто замерла планета
Природа..нет мирских здесь грёз
Лишь только жизнь. Иного нету


Рецензии