Как меня все достало..

Как меня все достало...
Реклама пустых затей.
Что пить, чтобы весить мало,
Как в бизнес привлечь людей.

За сотую часть от правды
Эфир раздирают в хлам.
Народ страдает от жажды,
СМИ на "утках" приходит к нам.

Эталон силиконовой Барби
До ригидности разум довел.
"Все на пластику,русские бабы!",
К Олимпу хирургов привел.

Полудохлые мухи модели,
Как на жертвенник в масках идут.
Кутюрье в чешую их одели,
Не поймешь, как их ноги несут?

Дорогих вечеринок смысл,
Золотой молодежи тусняк
Бюджет государства превысил,
А у нас фонд для пенсий иссяк.

Яхты, виллы - богатых игрушки,
Застрахованы ноги звезды.
А в глубинке седые старушки
Не имеют в доме воды.

Богатейший Москва мегаполис,
Позавидует каждый турист.
За пределами мертвый полюс,
Здесь грядущее-чистый лист.

Всей стране мозги промывают,
Диктуя условия жить.
Прогресс в застое страдает,
А нам остается - запить.


Рецензии
Наверно, что-то здесь не так,
коль деньги - всё, а жизнь - пятак...

С пожеланием оптимизма и удач в творчестве,

Вадим Гужев   06.08.2010 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам тоже удачи.

Елена Богер   07.08.2010 09:40   Заявить о нарушении