об обстоятельствах

А мне улыбаться и вовсе не хочется

Чувства наиграны полупрозрачностью

Липко за горло берет одиночество

Колет своей неоднозначностью

Холодно-холодно,дрожь бьет под пальцами

Сердце не может никак успокоится

Ну угораздило мне с ним связаться

Я бы послала подальше и сторицей

Глупости,глупости..боль под запретами

Это похоже на помешательство

В жизни людей не залечишь конфетами

Я ненавижу тебя, обстоятельство


Рецензии