Глядя Вечности в лицо

В животе шебуршит лепестками
Тонких крыльев ажурная вязь,
От того, что ты рядом со мною,
От того, что мечта вдруг сбылась.
И дыханием робко и нежно
Твою кожу могу обжигать.
Я держу свою душу в кармане,
Что б от счастья не потерять.
Недоверчиво глядя на Вечность,
Из объятий твоих я спрошу:
"У судьбы может новая шутка?
И мы в снах здесь, а не наяву?"
Вечность, лихо достав сигаретку,
Рассмеется слегка с хрипотцой:
"Не смогла рассадить вас по клеткам-
Мир любви забирайте с собой"


Рецензии
О, да! Именно так, Амелия. Заберите, а Вечность безмерна в своей щедрости. И тем не менее нужно будет дать отчет. С ув.

Александр Пономарев 2   20.09.2010 13:22     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв) А отчет мы представляем за каждый наш шаг...

Амелия Сальватор   25.09.2010 09:43   Заявить о нарушении