Счастье

Счастье
***
Зимою снег в след
Лежал на древних ветках.
Деревья в парке.
Кругом тишина и мир.
Такое счастье мое!

***
Весной снег талый
Нес кораблик из щепки.
Звон синиц везде,
И жарит солнечный свет.
Такое счастье моё!

***
Летом зелень трав
Была выжжена солнцем.
Полдень ленивый,
Запах фруктов в саду.
Такое счастье моё!

***
Осень подкралась.
Кроны в короне уже,
Но солнце тёпло,
А ночью пряный туман.
Такое счастье мое!


Рецензии