Каждым летом в отпуск

Каждым  летом  в  отпуск
Меня  тянет  к  морю
Там  солнце, тётки,  пальмы,
Ласковый  песок.

Эх!
Денежки  в  карманчик,
Вещи  в  чемоданчик
И  на  месяц  к  морю,
К  морю  на курорт.

А  там
Деньги  из  кармана,
Танцы,  рестораны,
Пальмы, солнце, тётки,
Карты  ,  бильярд.


Что  б  и  вы  так  жили,
Жили -  не  тужили,
Я  за  вас  бы  только
Был  бы  сильно  рад.

Поэтому  быстренько

Денежки  в  карманчик,
Вещи  в  чемоданчик
И  на  месяц  к  морю,
К  морю  на  курорт.

Бросьте  всё и  к  морю,
Хотя бы  на денёк.


Рецензии