Желчь... Извините если что...

Ах лохи Вы, мои лохи,
Рифмоплеты нечистой крови.
Невостребованные мудаки,
Размечтавшиеся о любови.

Иногда честней положить
Рифму к ху, а для связки бля,
Чем в соплях собирать в стихи
Изрыглось что чего-то для.

И честнее слащенной воды,
Что годится для клизмы в зад,
Зуболомный, в прикуску к водяре,
Пусть циничный, но рафинад.


Рецензии