Проходит жизнь, как классики урок

Проходит жизнь, как классики урок.
Бегут минуты – убегает время.
Какой любви какой отпущен срок?
Во что в итоге сложатся мгновенья?

И за какой, скажи, вселенский грех
Как наказанье - чувство без ответа?
За что мы мучаем себя, и тех,
Кого мы любим, вопреки запретам?....


Рецензии