любовь, печаль

не жди меня. зверин дверей оскал.
ведь дым летит, платком с руки, как память.
забытых нот сверкающий кинжал
разрежет снов волнующую завесь.

убитых лет не нужно воскрешать.
у рифмы нет ни срока, ни границы.
обоим им положено летать -
любовь, печаль - две раненные птицы.


Рецензии