Ожидание в некуда

Зачем я жду сегодня снова
Зачем я жду твоих шагов
Невыносима и сурова
Сняла молчания покров.
Украдкой пробежать по снегу
Вдохнуть пронзительнейший путь.
Отдать все безразличье бегу,
И промолчать и утонуть.
И отпустить по ветру сказку
Нелепую как детский сон,
И мир похожий на раскраску,
Окружит нас со всех сторон.
Я жду зачем уже не знаю,
Мне не остаться бес потерь.
Я жду, молчу и вспоминаю
И я прощу тебя поверь.
Я помню сирую долину,
И белый снег, и долгий путь.
Попробую, но не покину
Оставив на ладонях суть.
Расплачусь в ожиданье чуда,
Растаяв в тепленьких руках.
Я все прощу, но не забуду.
Я вас оставлю, но в стихах.


Рецензии