Отчаяние

Я хочу увидеть восход,
Синим дымом пройти босым
По вершинам немых осин
Мимо жизни, смирившей ход.

Я, наверное, так умру,
Что открою глаза навек
Перед жизнью, смирившей бег
И глазами в слезах замру.

И не вылить мне будет крик!
Не исправить своих грехов!
Только крест да сосновый кров,
Да застывший навеки миг.


Рецензии