Еще один рассвет забрезжит

Еще один рассвет забрезжит,
Нас с собою уводя,
День что- то новое прошепчет,
Потихоньку уходя.

Земля верна своему движенью,
Летит, и нечего не спросит,
Здесь все изменчиво, не вечно,
Душа стабильность просит.

Каждый день нас обновляя,
Господи, ты нас прости.
В глазах милых утопая,
Жаждем, счастье обрести.

Все стремимся к небосводу,
Тому, кто упорствует, везет.
Чтоб вдохнуть глоток свободы,
К путям тернистым нас несет.

05.08.2010.   


Рецензии