Вплетаю счастье

Соткала покрывало нитью лунной,
в узор вплела, лазурь и перламутр.
И, словно стон гитары семиструнной,
твой горьковато- сладкий поцелуй.

Пленительной улыбкой убаюкал,
собрал «росу» с, чуть обнаженных плеч.
Соизмерима страсть с волшебной «мукой»,
в мгновения, так долгожданных встреч.

Звучит  набатом музыка разлуки,
а я вплетаю счастье в утро-сон………
Чарующие сердце, чудо – звуки
звучат, с изящной страстью, в унисон.

И «речкой» дрожь, росинками по телу,
взлетает ввысь красавица-душа……
Ночь, в бархате, нам подарила смелость,
а в Рай несет нас утро – не спеша………

В душистых запахах лаванды и пачули,
как в омуте пытались «утонуть»………
А свечи, ветры – бури,  нам задули,
чтобы в «безумие» любви смогли нырнуть.

Опутала цепями тело нега………
не расплескать бы, нежность и тепло.
А «шторм»  любви нас выбросил на берег,
где нам в безумстве счастья так светло……


Рецензии