Нам хочется, чтоб нас всегда любили

НАМ ВСЕМ ТАК ХОЧЕТСЯ,ЧТОБ НАС ВСЕГДА ЛЮБИЛИ


Нам всем так хочется, чтоб нас всегда любили,
не забываем ничьей мы ласки,
мы ласки мамы не забыли,
как не забыли ее сказки.

Любовь же нужно заслужить,
и не всегда она бывает"зла",
и очень редко любим мы "козла",
но без любви никак нельзя прожить.

Творить же ласка может чудеса,
Бывают случаи, злодеев усмиряет,
Наш взор зовет проникнуть в небеса,
от злых поступков ласка отказаться заставляет.

Без ласки, без любви мы "сохнем на корню",
судьбу несчастную тогда мы проклинаем,
любить же женщину нам следует одну,
и с ней мы счастье в детях обретаем.

Но долг наш красен платежом,
в любви нельзя быть эгоистом,
жизнь наша не должна быть кутежом,
решаешь сам: иль верить в Бога,или всегда быть атеистом.

Люби всегда, люби везде,
до дней последних донца!
сказал слова последние поэт,
один он повстречался с Солнцем!

Нам отдавать всегда приятно, чем самому когда-то,
 где-то,от кого-то судьбы подарки получать,
но Божий Глас всегда бывает очень внятным,
его Заветы все нам в жизни нужно строго выполнять.
 


Рецензии
НАВЕРНОЕ НАМ ХОЧЕТСЯ,ЧТОБЫ НАС БОЛЬШЕ ЛЮБИЛИ,
НО ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ОБОЮДНОЙ,ЕСЛИ НЕ ТАК,
ТО КОМУ-ТО ОДНОМУ ТАК ПЛОХО.И ЛАСКА И УВАЖЕНИЕ ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ.

ХОРОШО СКАЗАНО.

ИСКРЕННЕ МАРИЯ.

Мария Мальцева 2   06.08.2010 18:01     Заявить о нарушении
Уважаемая Мария! Спасибо за внимание и добрые слова!
С теплом Михаил

Михаил Васьков   09.08.2010 10:24   Заявить о нарушении