Звенья...

Все то, что с нами происходит –
Лишь звенья в жизненной цепи.
Весна приходит и уходит,
Лишь осень ждет нас впереди

С ее дождями и ненастьем.
С ее печалью и тоской.
Она заменит факел страсти
На рассудительный покой.

И, если вдруг, любовь остыла,
Ее огонь в душе погас –
Увы, все это с кем-то было,
И будет с кем-то после нас…

03/08/2006


Рецензии