Подробности одной известной трагедии

Софья Сладенько проводила конкурс.
Ключевая фраза была: «У нас нет права на слова». Задание здесь: http://www.stihi.ru/2010/05/23/3734.
)))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))


Подробности одной известной трагедии
  (почти от Э.Радзинского)

"У Вас нет права на слова",-
Она опять его долбила,
А он хотел орать о том,
Что жизнь даётся только раз -
Склонилась грустно голова,
Глядел с ухмылкою дебила
И нервно дёргал кадыком,
Давя ростки колючих фраз.

"Метёт поганым язычком,
Как я метлой,- в мозгу вертелось,-
Достала эта дребедень
И слов пустых чумной навал."
Он был распутным мужичком,
А тут - и трахнуть не хотелось,
Хотя уже четвёртый день
Он женской ласки не знавал.

Душил, как мог, душевный стон,
Ведь страсть по телу шла накатом.
Принципиален и умён,
И им давно гордился двор.
Не знала барыня , что он
Луке Мудищеву был братом -
Иначе был бы отменён
Её жестокий приговор.

Он соблюсти старался такт:
Нелёгкий труд, когда поддатый.
В мозгах всё плыло, как в дыму:
"Пускай тебя другие прут!"
Порвав небрежно свой контракт,
Сдав инвентарь (метлу с лопатой),
Герасим нежно взял Муму
И с ней отправился на пруд...


Рецензии
Спасибо! Смешно!

Нестеренко Любовь   09.08.2010 14:34     Заявить о нарушении
Вам спасибо

Ганчаров Леонид   09.08.2010 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.