Не дышать

Грядет в 12-ом коллапс
как утверждали всюду майя,
ошибка вышла. Всё. Абзац.
Гробы уже стоят в сараях.

Горит земля, Бог грустно смотрит,
устал прощать он. Всё. Конец.
Мы продавали души оптом
и вот нагрянул сей ****ец.

Мы вены рек все искололи
мы жрем пластмассовый обед,
мы не хотим рожать ребенка
да потому что смысла нет...

Загнивших душ земля раздавит
других посадит под арест,
Смеюсь и плачу. Нет возврата.
Пойду возьму гвоздей и крест.


Рецензии