Возле моста

Вот стою снова возле моста,
Крепко сжал я свои кулаки.
По щеке пробежала слеза,
Вспомнил наши прекрасные дни...

Где сейчас не могу я сказать,
Может рядом, а может и нет.
Ветер запах принес твой опять.
Я приду через тысячу лет...

Храм стоит за спиною моей,
Впереди протекает река.
Уходи же отсюда скорей!
Мог бы быть я твоим навсегда...

За здоровье поставлю свечу,
Стану Бога молить за тебя
На земле не оставит одну.
Буду помнить твой образ всегда...

Тучи медленно подобрались,
Угрожая холодным дождем.
Я пойду, ну а ты уж смирись.
С божьей помощью мы проживем...


Рецензии