Меню

Что на завтрак будешь есть?
Молоко в квартире есть?
На обед-то что сварить?
Молоко я буду пить.
И на полдник и на ужин
нам завод молочный нужен,
чтоб молочная река
из "космостарса" берега,
запивая,чтоб хрустеть.
больше нечего хотеть...
есть в меню рецепт один-
отправляюсь в магазин;
и ещё добавлю к слову,
не купить ли нам корову?


Рецензии